コメント

ちぃ
うちの6歳の息子が、4.5歳くらいの時に追加の奥歯が生えてくるときに同じところが痛いと言っていました。
口の中の奥の歯茎のところを触って硬くなっていれば生えてくるのかもです!
見当違いだったらすみません😅
ちぃ
うちの6歳の息子が、4.5歳くらいの時に追加の奥歯が生えてくるときに同じところが痛いと言っていました。
口の中の奥の歯茎のところを触って硬くなっていれば生えてくるのかもです!
見当違いだったらすみません😅
「写真」に関する質問
子供の傷の写真あります🙏🏼 子供の怪我、どれくらいで病院行きますか? 下の子が転んでおそらく洗濯カゴにぶつけて目の下が切れてるというよりは大袈裟に言えばえぐれてる感じの傷ができてしまいました😢 朝起きたら腫れ…
トイレのドアにサインプレートを貼るか迷ってます🥲 今建築中で見やすい写真がなくてすみません。。 玄関ホール~廊下〜洗面〜トイレと繋がっています。 クロスはこんな感じで柄が入っている輸入住宅です🏠 サインプレー…
赤ちゃん連れの結婚式の服装で質問です! 6ヶ月の娘を1人連れて行く予定なのですが、 着物はやめた方がいいでしょうか? 混合で授乳感覚3、4時間です。 直母飛ばしてミルクだけの時もあります。 従姉妹の結婚式なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
そうなんですか?!
今は寝ちゃったので明日歯茎触ってみたいと思います‼️
1っ勉強になりました😊
ありがとうございます🙇✨
ちぃ
多分顎の関節らへんと奥歯が近いから、痛い場所がその辺になるんだと思います💦
今は上の奥歯が生えてきているので噛んだりすると痛いと言っています💦
全然歯とか関係ない感じだったらすみません😱