サプリ・健康 3歳くらいでコロナになったお子様がいる方。症状は、どんな感じでしたか… 3歳くらいでコロナになったお子様がいる方。 症状は、どんな感じでしたか?? 熱が39度付近をうろついていて、鼻水も若干出てます。 キツそうで心配です😭💦 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 症状 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント あやな 2歳でコロナになりました! 熱と鼻水と咳ですね〜一般的な風邪症状でした。 熱は2.3日で下がって、熱の割に元気でした! 3月9日 はじめてのママリ🔰 2歳で😭 看病お疲れ様でした! 2.3日くらいですね💡 様子みます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳で😭
看病お疲れ様でした!
2.3日くらいですね💡
様子みます。