子育て・グッズ さっき子供が立ち上がろうとして顔からぶつかって多分口当たりをぶつけ… さっき子供が立ち上がろうとして顔からぶつかって多分口当たりをぶつけて、上唇小帯から血が少し出て上唇がはれてしまいました💦歯はグラグラしてないです。今は様子見て明日朝起きてまだ腫れてたら病院とか行った方がいいでしょうか?😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 歯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ゆうまま 明日腫れてて気になるようだったら病院行ってみてもいいと思いますよ! ちゃんと診てもらったら安心もしますし😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント