コメント

Maddie
くずはのメディケアモール内にあるたかださんは、子連れ行けます。先生優しいし、小児科併設なので、お手洗いにオムツ替えシート付いてます。
Maddie
くずはのメディケアモール内にあるたかださんは、子連れ行けます。先生優しいし、小児科併設なので、お手洗いにオムツ替えシート付いてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
土日高熱があり、#8000に電話したところ、 今の症状状態であれば緊急受診は必要なく月曜にかかりつけ医にかかってください!と言われました! 今日予約を取ってあるんですが、たぶんお熱下がってて、それでも病院行っ…
生後10ヶ月の息子が2週間前から咳と鼻水が出始め薬を飲んでいたんですが、昨日で飲み切ってしまいました。 まだ咳も鼻水も完全に治ったわけではないんですが、だいぶ良くなりました、 みなさんなら完全に治るまで薬は飲み…
ここ最近、2歳の息子が痛いと夜中 泣きだします。どこが痛いのか本当に痛いのか それとも痒いのか良く分からず、とりあえず 足にローションやらムヒやら塗ってあげて さすってあげたら何分後かには寝てるのですが 病院連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
駐車場ってありますか??
Maddie
ありますよ。
駐車証明を機械から出して、お会計の時に見せたら、その時間数、駐車券がもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️