コメント
はじめてのママリ🔰
2歳で微量ならそんな影響はないかなと思いますよ😌
お腹弱い子は少しゆるくはなるかなーくらいかなと!
退会ユーザー
うちの子は辛いのも苦いのも割と平気な顔して舐めたりしてます😂
けど特に下痢したり体調悪くなったりは無いですよー!
-
かお
息子のラー油をなめたあとの顔を見たら、おいしかったみたいで、口のまわりについたラー油もなめてました😂
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
2歳で微量ならそんな影響はないかなと思いますよ😌
お腹弱い子は少しゆるくはなるかなーくらいかなと!
退会ユーザー
うちの子は辛いのも苦いのも割と平気な顔して舐めたりしてます😂
けど特に下痢したり体調悪くなったりは無いですよー!
かお
息子のラー油をなめたあとの顔を見たら、おいしかったみたいで、口のまわりについたラー油もなめてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
年末調整を紙で人事の人に渡しました 荷物を持ってて、その時に年末調整で分からないところを聞いたんで教えてもらってそのままもらっていくわと言われました その荷物と一緒になって忘れないかなと不安なんですが、会社…
みなさん、将来なにがしたい!こんなことやりたい!ってことありますか?? 子育て終わってからとかでも🙆♀️ 旦那は未来のことをよく考える人らしくて、老後の過ごし方、自分が死んだ時の棺桶にいるときにどんな感じで見…
児童館でよく会うママさんが話しやすくて、子供の年齢も同じ(1歳)で連絡先知りたかったのですがついに今日聞いてしまいました...!!! ライン交換できたのですが、嫌じゃなかったかな、ママ友必要ないって思うママさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かお
ありがとうございます😭
かなり心配したんですが、今のところ大丈夫そうです💦