※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん02
雑談・つぶやき

今日公園に遊びに行ったら、柵がある池の岸辺で小三くらいの女の子と2…

今日公園に遊びに行ったら、柵がある池の岸辺で小三くらいの女の子と2歳くらいの男の子が遊んでてビックリした😰
お父さんらしき人は柵の外にいたけど、注意するわけでもなくお弁当食べながら見てるだけ。
「お姉ちゃん、〇〇君の傍から離れないで!面倒見てあげて!」って言ってたけど、そもそも柵の中で遊ばせちゃダメでしょ😫

小さな池だけど奥の方は深そうだし、排水口みたいなのも見えてたから何かあったら大変なのに😰
小三くらいなら越えられちゃいそうな低い柵だけど、2歳の子はきっとお父さんが抱っこして入れてあげたんだよね💦

お母さんはいなかったから、お父さんが1人で連れてきたんだろうな。でもあんなトコで遊ばせてるなんて知ったら、私だったらすごいキレるしもう絶対旦那だけに任せて遊ばせない😫

ビックリしすぎて、文章おかしくてごめんなさい😑💦

コメント

☆ねこ☆

わかります、訳わからないお父さん多いですよね!
スーパーでただ見てるだけのお父さん方、危なくてもスマホしか観てないお父さん方、もう信用してません(´・ω・`)
何かあったら人のせいにしそうだし、絶対任せられません( ; ; )

• ぼん02

ぼん02

他人の子ながら怖くて見てられませんでした😱💦
    確かに何かあっても自分は悪くないって言いそうですよね💦💦

自分の旦那はそうじゃないと信じたいですが💦💦

• 11月6日