コメント
はじめてのママリ🔰
使える期間短いけど良かったですよ、歩きたい、でも抱っこも求めてくる1歳代とても便利でした。
1歳後半までの約半年ちょっと、使いました、ポルバンという商品です。
はじめてのママリ🔰
使える期間短いけど良かったですよ、歩きたい、でも抱っこも求めてくる1歳代とても便利でした。
1歳後半までの約半年ちょっと、使いました、ポルバンという商品です。
「幼稚園」に関する質問
数年前に近所に新しい歯医者さんができて、 子どもたちを通わせようかなと思ったのですが、 なんと同じ幼稚園に通うお子さんがいるご夫婦が先生でした💦 今小3のお兄ちゃんと、あちらのお子さんが、 幼稚園時代にいっと…
息子の市の発達検診がありました。 見てくださる方は相談員さん?みたいな方です。 前回に比べ出来ることなども増えましたが やはり発語の少なさ、人との関わりの面から 1歳前後の発達かなぁと言われました。 (流れ作業…
発達傾向ありトラウマありで息子と病院に通ってます。 発達外来が一ヶ月待ち。その間の支援がないので母と私が交互に見てます。幼稚園から帰宅するとまだ外遊びがしたいらしく公園、帰りはスーパーで買い物を毎日していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
使える期間短いのですね💦上の子の時に思い切って買ってしまえば良かったです。
一歳後半までとなると、1年間使える可能性があるので調べてみます😊