コメント
はじめてのママリ🔰
使える期間短いけど良かったですよ、歩きたい、でも抱っこも求めてくる1歳代とても便利でした。
1歳後半までの約半年ちょっと、使いました、ポルバンという商品です。
はじめてのママリ🔰
使える期間短いけど良かったですよ、歩きたい、でも抱っこも求めてくる1歳代とても便利でした。
1歳後半までの約半年ちょっと、使いました、ポルバンという商品です。
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーでの電車利用について。 ベビーカーだと周りの目が気になって肩身狭くて、いつも抱っこ紐入れてからベビーカー畳んで乗るんですけど、子が大きくなってきてベビーカーも重いしだんだんしんどくなってきました😅 …
初めてワンオペで子ども2人(0、2歳)公園連れて行きます。 どちらの公園がいいと思いますか? また、抱っこ紐かベビーカーかも合わせて教えて頂けると助かります🙇 ①自宅から徒歩3分 遊具少なめ 砂場があるから砂ま…
もうすぐ8ヶ月と1歳9ヶ月の年子ママです🌷 今度テーマパークに行く予定で、ベビーカー+抱っこ紐で行こうと思っています。 ただ、普段使っている抱っこ紐だと景色を見せたり写真を撮るときに少しゴツくて、写真に写ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
使える期間短いのですね💦上の子の時に思い切って買ってしまえば良かったです。
一歳後半までとなると、1年間使える可能性があるので調べてみます😊