妊娠・出産 産前産後で新二号で預ける場合って何時まで預けられるのですか?お金払え… 産前産後で新二号で預ける場合って何時まで預けられるのですか? お金払えば預かってもらえるのでしょうか? 明確に書いてあるページがないため分からないです。 教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 産後 お金 はーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 うちの子の幼稚園だと18時までです。 ただ今はコロナの影響で働いてる両親の子供以外は自粛してくださいーとなってます。 3月9日 はーちゃん そうなんですねっ 自粛は大変ですよね。 そういったことも確認してみないと出産を安心してできないです。 回答ありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
そうなんですねっ
自粛は大変ですよね。
そういったことも確認してみないと出産を安心してできないです。
回答ありがとうございます。