コメント
M
園のルールに合わせます。
気になるようでしたら、園に電話で相談してみたらどうですか??
私は、元気なので行って欲しい気持ちは山々ですが、他のお子さんに移す可能性がある期間は休ませます。
M
園のルールに合わせます。
気になるようでしたら、園に電話で相談してみたらどうですか??
私は、元気なので行って欲しい気持ちは山々ですが、他のお子さんに移す可能性がある期間は休ませます。
「保育園」に関する質問
子供が前日から熱出てて朝の7時ごろも熱あり。38度台 さっき測ると37.2度。熱は下がってきているよう。 お昼に小児科予約してますが行きますか?笑 ちなみに明日も保育園の予定です。
来月に計画無痛分娩の予定ですが やっぱり体調不良だと無理なんですかね? どこでも感染症が流行しているし 学校や保育園、夫もお客さんの家に 修理に入っていく仕事なので 入院時期に快調でいられる自信がありません🥲
シングルで子供1人居ます。 普段は平日正社員をしています。副業OK(申請すれば)な会社なので最近土曜日だけバイトしてます。 子供は保育園に通っているので希望保育で土曜日も通所しています。土曜日は仕事や私用、リフレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり※
園は一日様子みてお熱下がって、食欲あるならオッケーですと昨日電話では聞いたのですが、1日で行っていいの?と、逆に不安で。。
弟はお休みさせて、お兄ちゃんだけお願いしたいです🥺
あり※
電話保育園しました。
お兄ちゃんだけ行くことになりました。ご相談乗ってくれてありがとうございます♪
M
お兄ちゃん明日から行けるとのこと、よかったです!
やはり園に確認するのが確実ですね😊
朝頑張って登園させたのに、まだダメですと言われたら時間も体力も勿体無いですしね!!