お出かけ 娘の4歳の誕生日に旅行を考えています。その時私は妊娠20w頃です。東京… 娘の4歳の誕生日に旅行を考えています。 その時私は妊娠20w頃です。 東京から行ける範囲で、おすすめの場所とホテルはありますか? 車はあります! 旅行は1泊2日を考えています。 娘はキドキドなどの室内の遊び場、遊園地、動物、温泉などが好きです😊 ただ暗いところがダメです… 私が妊娠中ということもあり、1日はホテルで遊び、もう1日がどこかへ出かけるくらいが理想かなと思っています✨ 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 旅行 温泉 妊娠20週目 おすすめ 車 妊娠中 4歳 遊び 誕生日 ホテル 遊園地 キドキド 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 茉莉花s アンダリゾートどうですか?? 昨年コロナが落ち着いてる時行きました!遊ぶ施設あって、子供はマシュマロ焼きとかやったりして、楽しかったですよ!カエル🐸探したり。笑 伊豆にあります。 3月9日 姉妹のまま そういえばここかなり気になっていました! ホテルでかなり遊べるところですよね😍 候補に入れさせていただきます! コメントありがとうございます♪ 3月9日 茉莉花s 部屋食ではないので、妊婦さんだとそこだけ難点かもしれないです🥲ですが、雨でも遊べたのでおすすめです! 3月9日 姉妹のまま 調べれば調べるほど行きたくなりました😍 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
そういえばここかなり気になっていました!
ホテルでかなり遊べるところですよね😍
候補に入れさせていただきます!
コメントありがとうございます♪
茉莉花s
部屋食ではないので、妊婦さんだとそこだけ難点かもしれないです🥲ですが、雨でも遊べたのでおすすめです!
姉妹のまま
調べれば調べるほど行きたくなりました😍
ありがとうございます!