コメント

わたはし
うちの子も飲むのが下手くそでよく泣いてました!
その時はとりあえず体勢を変えてました、抱く向きを反対にしてみたり、脇に抱えてみたり、縦抱きにしてみたり!
体勢変えてみるのもありかもしれないですね☺️
うちの子は縦抱きが一時期安定してました☺️
わたはし
うちの子も飲むのが下手くそでよく泣いてました!
その時はとりあえず体勢を変えてました、抱く向きを反対にしてみたり、脇に抱えてみたり、縦抱きにしてみたり!
体勢変えてみるのもありかもしれないですね☺️
うちの子は縦抱きが一時期安定してました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
何処かに出かけた時、写真や動画を撮ることに対して 夫が「ネガティブ思考だね」と言って来ます。 俺は未来思考型だから、過去に縛られたくないそうです。 夫は今その瞬間を心から楽しめ!と言いますが その瞬間はもちろ…
生後5ヶ月の赤ちゃんですが、 鼻風邪を引いたようでくしゃみと鼻詰まりがひどいです。 寝る時に指しゃぶりをするのですが、 その時が1番ひどくフガフガして苦しいのか なかなか寝付けません🥲 明日、病院の予約を取れれ…
今日の私の感動した話を聞いてください😭 人の温かみに泣きました😭 娘を産んでひと月と少し経ち、外出できるようになったもののメンタルの調子がめちゃくちゃ良くなくて、そんな中で義姉の家(近いんですが)に行くことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃん
なるほど!縦抱きが好きなので試して見ます😌