みー ♩
外出時チャイルドシートで眠りについた時、車を停めて切ってましたー୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
もっち
コメントありがとうございます◟̆◞̆♡なるほど、おもいつきませんでした。やってみます!
みー ♩
外出時チャイルドシートで眠りについた時、車を停めて切ってましたー୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
もっち
コメントありがとうございます◟̆◞̆♡なるほど、おもいつきませんでした。やってみます!
「子育て」に関する質問
離婚する事が決まりました。届けはまだ出してません。 あんだけ離婚したかったのに、決まったらやっぱり本音の二人で育児したかった気持ちがなくなりません。 旦那とも今友好的でほわほわしています。 もし離婚届出さず…
あなたが思う「親ガチャ成功の、『親』」とはどんな親ですか❓ (例)として私のを書いときます↓ 愛情をたくさん注いでくれて、子どもに暴言や暴力をふるわない。 夫婦仲が良くて、夫婦喧嘩しても仲直りできる 悩みごとや…
家庭内別居をされているかた。子供がまだ小さいけど、子育ても家のことも完全に全部自分がやってるって人はいますか? うちのクソ旦那が、喧嘩をきっかけに自室にこもるようになりましたが、それから全ての責任が私にきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント