みー ♩
外出時チャイルドシートで眠りについた時、車を停めて切ってましたー୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
もっち
コメントありがとうございます◟̆◞̆♡なるほど、おもいつきませんでした。やってみます!
みー ♩
外出時チャイルドシートで眠りについた時、車を停めて切ってましたー୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
もっち
コメントありがとうございます◟̆◞̆♡なるほど、おもいつきませんでした。やってみます!
「子育て」に関する質問
息子3歳なのですが、療育に通っててまだ言葉を喋ることが難しくて、 ご飯食べる際も食べ終わるまで座ってられない状態です。 今日姉から押さえつけてでも座らせて食べさせろと言われました。 押さえつけたら恐怖が残って…
子育て中に頭痛で悩まされてる方いませんか? こども産む前までは頭痛は無縁だったのに 子供産まれてから(上の子のイヤイヤ期始まってから) ほぼ毎日子供と一緒にいる時だけ頭痛があります。 特に上の子の奇声が聞こえ…
わたしがひどく怒って怒鳴ったり、イライラした時に冷たく突き放してしまう時があります。 子供も、きつい言い方ですぐ怒ったりします。 なんだかもう子育てが嫌で仕方ないです。 母親失格すぎて辛いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント