コメント
ぽちの助
娘の時は、臨月入るまで吐きづわりでした(´・ω・`)
食事など、考える余裕などなく、栄養指導の時に確認したら、食べない方のが赤ちゃんにも良くないので、刺身でもなんでもネットに書いてあるのは気にせずに、食べられる物を食べましょう!と言われました(´;ω;`)
食べられる様になったら、考えればいいから!と…
まだ17週ですので、食べられる物でいいと思いますよ!
私はマックのポテトやトマトやお新香しか食べられなかったので…(T▽T)
junimaru
私は陽性反応が出る前から8ヶ月までつわりで吐いてました💦
食べづわりの時期もあったりと栄養面まったく考える余裕はありませんでしたよー…>_<…
病院では、つわりは仕方ないから食べれるもの食べてねー!といわれていて、クラッカーばかり食べていました💦
野菜は見ただけで吐いてしまい、サラダなどもほぼたべていませんでした💦
-
なっちゃん
私も野菜とらないといけないとかいろいろ考えてると気持ち悪くなってしまいます💦💦
長い吐きづわり大変でしたね💦😭
つわりで鬱にならないようにと、なるべくあんまり今まで栄養面とかこうしなきゃいけないとか考えないようにしていたので、このままで良いのかと不安でした💦
ありがとうございます!(^o^)😄💓
私もなんとか食べられるもので頑張ります!😄🎵- 11月6日
なっちゃん
臨月までは大変でしたね💦
でも私も覚悟はしておこうと思います✨!
よかったです(ToT)✨
本当この状態で栄養を考えていかないといけないとなると、精神的にもちょっとキツいなぁと思って💦😅
今日ちょうどマックポテト食べちゃいました😁
血糖値の状態など悪くなってきたら無理してでも少しは考えようと思いますm(__)m💦
ありがとうございます😄💕