コメント
退会ユーザー
ニキビとかではなく、湿疹でしょうか?
私はNOVのシリーズを使っていますが、これを使ってから荒れにくく、少し崩れても悪化しなくなりました( ¨̮ )
退会ユーザー
ニキビとかではなく、湿疹でしょうか?
私はNOVのシリーズを使っていますが、これを使ってから荒れにくく、少し崩れても悪化しなくなりました( ¨̮ )
「化粧水」に関する質問
30代です! 化粧水を次変えようと思っていて、 何にしようか悩んでます🤔 下のコメント欄でおすすめあったら、いいねで教えて頂きたいです🥺ないものでおすすめあれば、コメントでもOKです!
乾燥肌、敏感肌のニキビ肌です。 肌綺麗にしたいのですが、なんかアドバイスあったら教えてください…! 今はキュレルの化粧水、乳液、クリーム塗ってます。 ニキビができたら皮膚科でもらった薬を塗ってます。 なめらか本…
30代です!おすすめ化粧水ありませんか??🥺 今カネボウの化粧水使っており、クリームなどもカネボウ ソフィーナの基礎化粧水と交互で使用 美容液はコスメデコルテ愛用中 もうすぐなくなるので、敏感肌にも合い、肌の感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニキビではなく湿疹みたいです💦
病院の薬も使ってますが、中々治らず
NOVですか、ありがとうございます!みてみます!