コメント

退会ユーザー
ニキビとかではなく、湿疹でしょうか?
私はNOVのシリーズを使っていますが、これを使ってから荒れにくく、少し崩れても悪化しなくなりました( ¨̮ )
退会ユーザー
ニキビとかではなく、湿疹でしょうか?
私はNOVのシリーズを使っていますが、これを使ってから荒れにくく、少し崩れても悪化しなくなりました( ¨̮ )
「肌荒れ」に関する質問
小1娘と夏休み中ずっと一緒で疲れました 夏休み中だけ学童申請してたのですが、私が夏休み前にパートを辞めてしまったので学童を辞退して夏休みはほとんど自宅に居ます 夫はお盆休みのない仕事なのでまとまった休みがな…
妊娠してから肌荒れが酷くなって何をしても治りません😭 もともとアレルギー持ちで肌は弱い方なんですが、 こんなに頻繁にアレルギー症状が出ることも、肌荒れすることも無かったので…(妊娠前はすぐ治まり綺麗に治ってまし…
夫婦の営みについてです。 私→性欲はほぼ無し、夫のことは家族として見てる 夫→性欲あり、私としたい 子どももいますし家族として一緒にいるためにレスになって離婚されないように応じています。 服を着た状態で顔は見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ニキビではなく湿疹みたいです💦
病院の薬も使ってますが、中々治らず
NOVですか、ありがとうございます!みてみます!