サプリ・健康 産後の肌荒れに悩んでいます。今まで顔に赤みが出来たり痒み湿疹が出来… 産後の肌荒れに悩んでいます。 今まで顔に赤みが出来たり痒み湿疹が出来ることが無かったのですが もう産後から一年、病院も行って薬も塗ってますが 全然治らず… 何かおススメの洗顔や化粧水 ありますでしょうか?? 凄く困ってますし、育児疲れもあって 自分の顔を見るたびに治らなくて悲しくなります。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 産後 育児疲れ 肌荒れ 化粧水 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニキビとかではなく、湿疹でしょうか? 私はNOVのシリーズを使っていますが、これを使ってから荒れにくく、少し崩れても悪化しなくなりました( ¨̮ ) 3月9日 はじめてのママリ🔰 ニキビではなく湿疹みたいです💦 病院の薬も使ってますが、中々治らず NOVですか、ありがとうございます!みてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニキビではなく湿疹みたいです💦
病院の薬も使ってますが、中々治らず
NOVですか、ありがとうございます!みてみます!