コメント
退会ユーザー
最近やっとおすわりしました!つかまり立ちは、つかまって膝立ちならできますが、足の裏が地面にしっかりついて立つのはまだ先のようです✨はいはいもまだです、!ずっとずりばいです😃
健診では問題なしでした☺️
退会ユーザー
最近やっとおすわりしました!つかまり立ちは、つかまって膝立ちならできますが、足の裏が地面にしっかりついて立つのはまだ先のようです✨はいはいもまだです、!ずっとずりばいです😃
健診では問題なしでした☺️
「つかまり立ち」に関する質問
お子さんがお座りより先につかまり立ちをマスターした方いますか? うちの子ですが今生後7ヶ月後半です。 お座りはまだ不安定で、前のめりになって前に手をついてなら少し座れるという感じです。 はいはいもまだです。ず…
つかまり立ち、伝い歩きをしてる10ヶ月の息子がいます! 今はアティパスの靴を履いて公園とか、水族館とか遊びに行った先で立たせてるのですが靴に安定感?がなくたまに脱げかけてぐにゃっとなり、あんまり足に良くないよ…
今、息子がつかまり立ちしてましたがこたつのテーブルでこけて下顎を打ちギャン泣きで 口の中見ると上の歯茎が下の四つの歯形に沿って血が出てしまってました、 泣き止んでもういつも通りですが 小児科、歯科、受診した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます♪うちもずり這いオンリーです🤣部屋中お腹で拭き掃除してます。
普段気にしてなくても健診で突っ込まれると気にしてしまうので…ウチも問題なしならいいのですが🥺