※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみたんマン
サプリ・健康

現在28歳、30週の妊婦です。体重管理の事で相談なんですが、妊婦でも問…

はじめまして☆現在28歳、30週の妊婦です。体重管理の事で相談なんですが、妊婦でも問題なく出来る脚やせの方法ってないですか?

コメント

*K♡MAMA*

妊娠中にダイエット等考えない方がいいと思いますよ…。自分第一じゃなく赤ちゃん第一に考えないと後後後悔してしまうかもです。産後思う存分引き締めをすればいいと思います♪

ちょびんちょ

おはようございます♪

私もそれ気になってました!現在フルタイムの立ち仕事なのでむくみを次の日まで持ち越さない、妊娠によるこむら返りの予防のためふくらはぎをマッサージしています。妊娠中のためスリミングジェルなどは使っていませんが、浴室の中で血流が良くなった状態で体を洗うついでにボディーソープで滑りをよくしてやっています!…忙しくて毎日はしてないのですが汗

参考になれば幸いです(´u`)