コメント
はじめてのママリ🔰
宮城県より福島の方が無料の大きい公園多いです。
どちらから出発しますか?
1日で帰って来れる距離ですよね?
アーニー
仙台市からなら、国見インターでおりて、梁川町のきぼうの森公園とか、福島市の十六沼公園とかいいと思います。
はじめてのママリ🔰
宮城県より福島の方が無料の大きい公園多いです。
どちらから出発しますか?
1日で帰って来れる距離ですよね?
アーニー
仙台市からなら、国見インターでおりて、梁川町のきぼうの森公園とか、福島市の十六沼公園とかいいと思います。
「公園」に関する質問
自宅保育の方、どのくらい外に出ていますか?(週に何日?) 公園?お散歩?お出掛け?(近場or遠出)?1日お家? 何してますか🤣?? 場所だったり、月齢だったり教えてください
妊娠31週です もともと夫の連休が無いので お正月の帰省は諦めていたのですが 4日間ワンオペも暇なので 4歳の子を連れて1人実家帰省しようと思っていますが 皆さんならどうしますか? 家にいても「公園いきたい」とか「…
8さいと3さいと1さいの子がいるのですが 旦那は今日も仕事です😅 公園にいこうと思ってましたが 夜中に雨が降ってたみたいで 遊具つかえないのと水たまりありそうです😭 イオンは混んでそうですし 遊び場に入るなら3人で1時…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆりママ
そうなんですね!
仙台から日帰りです😌