子育て・グッズ 大分市の明治小学校について質問です。育成に入るためには働いてないと… 大分市の明治小学校について質問です。 育成に入るためには働いてないとダメですか? 育休中は預けられないですか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 育休 小学校 大分市 ゆゆ(3歳3ヶ月) コメント ぐみ 育休中は預けられないと思います。たしか産後2ヶ月とかで退所になるはずです。 3月9日 はじめてのママリ 産前産後は入れますよ😀保育園と同じ仕組みで、産んだ後8週間は良いようです。 育休はいったん休会してと言われました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント