コメント

退会ユーザー
今はお熱どうですか⁇
たぶん副反応が出てるのかとは思いますが、おっぱい飲めてないのは心配ですね💦
うちの子も2日くらいグズグズしてました。休日診療とか夜間とかやってるとこないですかね?受診せずとも、お子さんの状態話して指示仰いでみてはいかがですか?
退会ユーザー
今はお熱どうですか⁇
たぶん副反応が出てるのかとは思いますが、おっぱい飲めてないのは心配ですね💦
うちの子も2日くらいグズグズしてました。休日診療とか夜間とかやってるとこないですかね?受診せずとも、お子さんの状態話して指示仰いでみてはいかがですか?
「予防接種」に関する質問
現在3歳4ヶ月です。 日本脳炎の予防接種って3歳になってすぐ打ちましたか? 明日予約したのですが、今色々感染症が流行ってるし今じゃなくて良いのかなーって思いつつ、新しい保育園に転園する前に打った方が良いのかなー…
2ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育ててます。 今日初めて予防接種を受けに小児科に行くんですが、 乳児湿疹もついでに診てもらう事は出来ますか? 出来れば薬を貰いたいんですが、 予防接種の時に言うのはダメですかね…
月曜予防接種 おたふく、肺炎球菌、5種しました! 火曜日朝から発熱し、水曜日日中さがってたのですが また夜から38度超えで 今日は一日38度超えです 食欲もほぼなくたべず、血液検査したけど異常なしで風邪薬でました 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー☆りょうの
熱はなさそうです。二日もぐずぐずしてたんですか?病院に連絡ですね。ありがとうございます。
退会ユーザー
接種した夜と次の日はグズグズでした💦
初めての予防接種ですか?お熱無いなら大丈夫だと思いますが、たぶんいつもの自分の体調と違うだるさとかあって、機嫌悪かったり食欲ないんだと思いますよ(>_<)
うちの子はそうでしたが、お子さんも必ずそうとは限らないので、病院に連絡してみる方が確実かなと思います。