その他の疑問 Amazonプライムに入っていなければ、Amazonで買い物するときに、プライ… Amazonプライムに入っていなければ、 Amazonで買い物するときに、プライム!と書いてあるものは購入できないのでしょうか? 別にお急ぎ便と時間日時が料金かかるだけで、通常便を使えばいいんですよね?😀 あとは、プライムビデオが見れない。とか。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 買い物 料金 Amazon はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 入ってないですが、通常便で買ってます☺️ わたしの認識は プライムビデオが見れないと お急ぎ便などができないって印象です! 3月9日 はじめてのママリ お急ぎ便でなく通常便にすれば送料などもかからないですよね!? 最近までAmazonプライムだったのですが、やめたので。🙇♀️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 Amazon発送のものなら2000円以上であれば送料はかからないです🌸 3月9日 はじめてのママリ 配達も1〜2日遅いくらいですよね? 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですね!そんな感じです!☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お急ぎ便でなく通常便にすれば送料などもかからないですよね!?
最近までAmazonプライムだったのですが、やめたので。🙇♀️
はじめてのママリ🔰
Amazon発送のものなら2000円以上であれば送料はかからないです🌸
はじめてのママリ
配達も1〜2日遅いくらいですよね?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!そんな感じです!☺️