コメント

bam
ありますよー!!
帰宅後は私は子供連れて実家に避難してます💦💦
5日くらいで体調に変化なければ帰宅しますが、一回それでコロナ見つかったので避難していて正解でした😩💦💦

退会ユーザー
特に、隔離とかしてないです
手を洗ってすぐ、洗濯回してます!旦那が!
旦那の実家にも障害者のお義母さんいるし
私の実家は、飛行機の距離なので💦
単身赴任先が終わって次の仕事が
東京とかで、でもまだ、単身赴任が決まってなくて
月曜日だけ東京に出張です💦
早く、単身赴任してほしいです笑
-
k
隔離してないんですねー!
キリがないですよね(汗)
うちも闘病中の義母がいるし、実家は田舎で都民が帰省すると村八分くらいそうです(¯―¯٥)
ずっと帰ってません💦
明日うちは日帰りで東京→大阪です🚄来月は、ほぼ出張で行ったり来たりらしくて、もはや単身赴任してくれって感じです😥💦- 3月9日

❤️
大阪在住で、
主人は名古屋や東京出張が多いです🖐🏻
今朝、出張から帰ってきましたが。
隔離してないです。
移動は交通機関ではなく車です。
手洗い、即シャワー、即洗濯、即片付けしたぐらいです。
わたしも毎日仕事へ出てますし、子どもらも保育園行ってます。必要最低限の買い物など外出にしてますが、家族全員が外に出てる時点で感染リスクは尽きものなので、対策してないです💦
自身が大阪在住っていうのもあるかもです。東京も大阪も感染者数は大差ないので。ちなみにコロナ罹患したことないです。罹患するかしないかは、運かなと思ってます😭
求めていた回答と違ったら、申し訳ございません。
-
k
同じ感じです💦
うちは住まいも勤務先も東京23区内で、出張は、関西、名古屋、福岡が多いです😭
たまに広島とかも行ってるようですが、色々行くのでもはやその日何処に居るか謎です😅
地方に行けば、現地でレンタカー移動はザラにあるようですが、それまでが。。
しかも一週間行ってて、広島→兵庫→大阪→名古屋→🚄で帰京。みたいな感じで移動も多くてリスク大٩(′д‵)۶
同じく罹患は運だと思ってたんですけど、まんまと出張から帰ってきてその2日後に発症して家族全員撃沈したので、トラウマです😂💦
でもキリがないんですよねぇぇぇ〜
それもめっっちゃわかるんです😭!
でも、特に対策してないっていうご意見も伺えてありがたいです💓参考にします💓- 3月9日
k
それ正解ですね!!
うちは旦那の出張終わり、一回家族全員撃沈しましたーー(´Д⊂ヽ
それがあってから、
出張から帰ってきたら家じゃなくて2日間近所のビジネスホテル泊まらせました。笑
田舎の両親からも帰省拒否られるし、なのに明日からも来週も来月も出張ばかりでどーしたもんかと悩みますー😭!!
bam
ホテルだと出費がいたいですよね😖💦💦
でも、家庭内でも隔離した方がいいですよね!!
K.Nさんの旦那さんはわからないですけど、うちは全員ダウンしたら、旦那は自分だけゆっくりして、家事育児しんどくても私がやるハメになるので絶対嫌です😭😭
k
ですよね!!!隔離必要ですよね。
旦那は「俺たちはまだ抗体あるし罹らないよ」とか言うんですけど、別の株もあるし!!
ムカつきすぎて「え、また出張?前回のことがあるから2日間家には帰ってこなくていいから」って言いました。笑
フラフラの中、家事育児はツライですよね😱
私も二度と罹りたくないです!!