妊娠・出産 転院後の最初の検査について不妊治療の専門院を卒業して、今度一旦近所… 転院後の最初の検査について 不妊治療の専門院を卒業して、 今度一旦近所のクリニックに転院します。 初回の検診ってどれくらい時間かかるか、 なんの検査をするか、 あまり聞けなかったのですが だいたい皆さん、 どんな検査されたかを教えていただけますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 不妊治療 検診 ちゃみー(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初回は生理中の受診でしたが、 受付から帰りまで一時間ぐらいだったと思います😊 【血液検査】 生理中のホルモン検査 AMH 卵巣年齢の検査 性感染症検査 血圧、体重測定 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント