子育て・グッズ 3/14でハーフバースデーを迎えます今のところ、◯◯ピーハーフ、袴 を手… 3/14でハーフバースデーを 迎えます 今のところ、 ◯◯ピーハーフ、袴 を手作り したのでそれを着て撮影を 家でしようと思っています 他に手作りができそうで、 オススメのものがありましたら 写真付きでお願いします 数日しかないですが、コメント頂けたらと 思います💦 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 写真 撮影 ハーフバースデー どなちゃん(3歳5ヶ月) コメント いちご 下手くそですが、足型とって 家で写真撮った時にフレームにいれて一緒に写真とりました! 3月9日 どなちゃん コメントありがとうございます。 足形いいですね🙋🏻♀️ ちなみに、服装でオススメありますか? 3月9日 いちご チュールのドレス着せましたよ〜 男の子だったらタキシードみたいなのですかね🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
コメントありがとうございます。
足形いいですね🙋🏻♀️
ちなみに、服装でオススメありますか?
いちご
チュールのドレス着せましたよ〜
男の子だったらタキシードみたいなのですかね🤔