コメント
退会ユーザー
診断書に確か別料金かかりますが書いてくれると思います😊つわり辛いですよね、、無理せずゆっくり過ごしてくださいね😢
退会ユーザー
診断書に確か別料金かかりますが書いてくれると思います😊つわり辛いですよね、、無理せずゆっくり過ごしてくださいね😢
「検診」に関する質問
超音波スクリーニング受けずに出産された方いますか? 今回34週までに転院予定です。 産院が30wまで里帰りスクリーニングが受けられ、こちらは任意です 受けなくてもこちらの産院で産むことは可能です 上2人は中期、後期…
子宮がん検診で、陽性のご経験がある方にお聞きしたいです。 今後、コルポスコピーで癌かどうかを確認すると思うのですが、色々と不安で、、 妊娠時に検査したときにも同じ内容が判明し、 出産前の検査ではウイルスは検…
これって妊娠後期あるあるですか? 現在34週4日。 元々快便で一度も便秘にならず、1日一回は排便があります。 34週入ったあたりから便意を感じることが増え、昨日は3回ほど出ました。 また、下痢ではないけどかるーい下痢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございます☺︎
そうなのですね!!
明日相談してみようと思います😌お気遣いありがとうございます😭😭