妊娠・出産 質問なのですが、悪阻がきつくて休職したい場合、診断書は先生に書いて… 質問なのですが、悪阻がきつくて休職したい場合、診断書は先生に書いてくださいと言えば書いていただけるのでしょうか? 明日検診があるので相談しようかなと思っているのですが、、、 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 悪阻 検診 先生 m(妊娠25週目, 1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 診断書に確か別料金かかりますが書いてくれると思います😊つわり辛いですよね、、無理せずゆっくり過ごしてくださいね😢 3月9日 m 回答ありがとうございます☺︎ そうなのですね!! 明日相談してみようと思います😌お気遣いありがとうございます😭😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます☺︎
そうなのですね!!
明日相談してみようと思います😌お気遣いありがとうございます😭😭