妊娠・出産 37週なんですが、赤ちゃんがあまり動かない気がします。昨日NSTしてもら… 37週なんですが、赤ちゃんがあまり動かない気がします。 昨日NSTしてもらってすごく元気なのは病院でも見てもらってるんですが、昨日の夜から胎動が減ったというかあまり元気なさそうというか。 昨日NSTしてもらったけどまた病院電話した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 胎動 病院 妊娠37週目 赤ちゃん NST かいかいママ(2歳7ヶ月) コメント mimama もうすぐ産まれるとかの前兆じゃないですか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント