産婦人科・小児科 静岡市で糖尿病を診てくれるおすすめの病院を知りたいです。妊娠糖尿病から境界型になり、引越しで通えなくなりました。1年後に再検査で75ogttでした。 静岡市で糖尿病を診てくれるおすすめの病院ありますか? 妊娠糖尿病から境界型になって。 1年後に再検査で75ogttだったんですが その間に沼津市から静岡市へ引越して、通っていた病院へ行けなくなってしまって。 もしご存知の方居たら教えて頂けたら幸いです❗️ 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 おすすめ 静岡市 沼津市 初めての妊娠 コメント モヅリ 曲金にあるプルメリア糖尿内科クリニックはどうでしょうか? 私の出産した産婦人科で妊娠糖尿病になると、この病院を紹介されて通うと聞きました。 もしよければ問い合わせしてみて下さい😄 3月11日 初めての妊娠 お返事ありがとうございます😭❤️ 静岡市に知り合いが全く居ないので、本当助かります😭 プルメリア糖尿内科ですね✨ 75ogttやって貰えるか、早速問い合わせてみますっ️❣️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めての妊娠
お返事ありがとうございます😭❤️
静岡市に知り合いが全く居ないので、本当助かります😭
プルメリア糖尿内科ですね✨
75ogttやって貰えるか、早速問い合わせてみますっ️❣️