コメント

こむぎ
吐き戻しめちゃくちゃ多いです💦
マーライオンみたいにも吐きます😂
うちではよくあります😅
こむぎ
吐き戻しめちゃくちゃ多いです💦
マーライオンみたいにも吐きます😂
うちではよくあります😅
「吐き戻し」に関する質問
ミルクを増やしてすぐうんちの回数が減り段々吐き戻しが増えてきた気がしたので今日減らしたところすぐうんちが出ました。消化不良だったのでしょうか… 減らした量だとトータル量が増やす前と比べても40mlくらい少なくな…
赤ちゃんが夜から朝方まで全然寝てくれません😖 最初の2週間は朝と夜はちゃんと寝てくれていて、昼間から夕方がぐずって大変でしたが現在1ヶ月に入って夜の10時あたりから朝方4時まで起きていて昨日から今日にかけては朝7…
混合授乳での量管理について 混合で授乳されてる方、母乳の量ってどうやって判断していますか?やはりスケール買うべきでしょうか。 二週間検診まで80mlあげているのですが、病院で最終日に測った時は20分で30g出ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー🔰
病院いったりしました?
こむぎ
吐き戻しで行ったことはないですが健診のついでに聞くぐらいです。
上の子も9ヶ月過ぎまで吐き戻してたので時間が解決するかなと思ってます🤔
まー🔰
そうなんですね!体重が増えてれば大丈夫っていいますよね!様子みてみます!