子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが吐き戻しをしても元気でニコニコしているけど心配。同じ経験をした方いますか? 2月27日に1回、今日の朝1回 マーライオンみたく吐きました。 今生後2ヶ月です。 吐いたあとはすっきりして すごくニコニコおしゃべりして元気です! 前吐き戻しがすごくて病院行った時は 全然大丈夫と言われたのですが 心配です。。 こういう経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 イオン 夫 吐き戻し まー🔰(3歳4ヶ月) コメント こむぎ 吐き戻しめちゃくちゃ多いです💦 マーライオンみたいにも吐きます😂 うちではよくあります😅 3月9日 まー🔰 病院いったりしました? 3月9日 こむぎ 吐き戻しで行ったことはないですが健診のついでに聞くぐらいです。 上の子も9ヶ月過ぎまで吐き戻してたので時間が解決するかなと思ってます🤔 3月9日 まー🔰 そうなんですね!体重が増えてれば大丈夫っていいますよね!様子みてみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー🔰
病院いったりしました?
こむぎ
吐き戻しで行ったことはないですが健診のついでに聞くぐらいです。
上の子も9ヶ月過ぎまで吐き戻してたので時間が解決するかなと思ってます🤔
まー🔰
そうなんですね!体重が増えてれば大丈夫っていいますよね!様子みてみます!