コメント
ぴーち
前は節水特化型のヘッド使ってたので料金下がった印象はありません🤣
水圧弱いマンションなのでシルキーバスはならない?ので何度かチャレンジしたけど諦めました🤣
ただミストは良くて肌ツルツルです🥺❣️
子どもが擦りむいたとかの怪我した時に役立ちますので良いです😍
はじめてのママリ🔰
使ってます❤️
水道代にあまり変わりないです🤣
うちは水圧特に変わらなかったのでシルキーバス毎日やってます⭐
良いのか悪いのか正直わからないです🤣
下の子の乾燥肌がかなり落ち着いたけど時期的なものかもしれないし・・・
入浴剤入れなくなったから節約にはなってます😂笑
ミスト気持ちいいけど寒いし私はシャワーを手ですくって洗った方がすべすべになりました🥰
子供はミスト楽しんでますし旦那も気に入ってます⭐
私は正直3万円の価値は無いかもなーって思ってます💦
ほんと水圧に弱い賃貸だったりエコキュートだったらシルキーバスならないし水圧激弱になるので気をつけてください😭🙌
友達二人がそれで失敗したわーって言ってました😱💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにスイッチ固いのは前のやつで今のやつは全く固くないですよ🙌
クレームがあって改良しましたって書いてありました⭐
ジェットは頭です!頭皮の匂いに効きます🥰- 3月9日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うちは一軒家なので水圧は普通かなーとは思うんですが失敗パターンもあるんですね!
入浴剤がわりいいですね!
ボタンかたくないのは嬉しいです😊
頭にあのジェットなんですね!!すごい!!
ほかに使ったシャワーヘッドでよかったもの、または気になってるものありますか?- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
他のは安いやつしか使ったことないですー😭
特に何もなかったです😱笑- 3月9日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
色々ときけてよかったです💜- 3月10日
ママリ🔰
節水効果の実感はないですが、肌質はよくなりました😊✨
シルキーバスはあんまり使ってないです😂
-
はじめてのママリ
肌質よくなるのは魅力的です💜
シルキーバスはそんなにみなさん使ってないんですね!- 3月9日
-
ママリ🔰
シルキーバス作る間、シャワー使えないのが不便で😂😂笑
顔の肌もよくなったし、頭皮の状態とか髪質にも効果ありましたー!
あと、ミストだったら子どもも泣かずに顔洗ってます(笑)- 3月9日
-
はじめてのママリ
なるほど!!お風呂入る前につくらないといけないんですね!
それをきくと頭皮、髪質効果も、期待大です!頭皮はジェットで髪の毛はミストですか?
子供にも確かに気持ちよさそうですし、汚れも優しく落とせますね💜- 3月9日
-
ママリ🔰
白濁するまでするんですが、しばらくたつと消えちゃうので直前でするんですよね🥺
白濁するのもまぁまぁ時間かかるので、それが水道代かかりそうで😂
頭皮はジェット、髪の毛は普通のやつ使ってますー!
頭皮の状態よくなったから、髪質もよくなったのかもしれません🧐
私元々頭皮乾燥しがちで、皮膚科毎年行ってたんですが…今年は平気だったんです🥺- 3月9日
-
はじめてのママリ
消えちゃうんですねそれだとまた作るのもめんどうになりますもんね、
ジェットやっぱり使って頭皮だとあの勢いは伊達じゃないんですね!
皮膚科行かなくて良くなるレベルは効果がすごいですね!
お肌ツルツルだけでも、満足ですがとっても魅力的です!!
情報ありがとうございます!!- 3月9日
はじめてのママリ
そうなんですね!
節水特化から変えてもまあほぼ変わらずって感じですかね!
肌ツルツルすごいですよね!
頭皮にもいいってありましたがやってますか?
なんだかモード切り替えのボタンが硬かった印象ですがあれは水とめて切り替えすればかたくないんでしょうか、水出しながらやったらかたくて笑
ぴーち
そうですね🤔変わらないかは見比べてないですが、気にならない程度かなーと思います💰
頭皮もやってます🤗
スクラブとジェットが最高です☺️
水止めてやったら、スムーズ、、ではないですが、硬くはない、、かな?って感じです⭐️
あれ硬いですよねー、、あと少し太くて持ちにくい、、それが難点です😭
はじめてのママリ
質問ばかりすみません
ジェットはかなり強くてびっくりしたんですが主にどこにつかってますか?
はじめ何となく押したらジェットから変えられなくてかたいし焦りました笑
たしかにボリュームある持ち手でしたね!
ぴーち
ジェットは頭とか衣類小物の汚れ落としに使ってます!
うちは水圧めちゃ弱ではないですが、強くはないのでそこら辺は家の水圧によりけりですね🤭
多少は水栓で調整できるかと思いますが🤣🤣🤣
はじめてのママリ
ジェットは頭なんですね!
刺激凄すぎて頭にやる発想がなかったです、たしかに皮脂根こそぎ取れそうな勢いでした笑
てっきりミストを頭にやって皮脂とるのかと思ってそんなとれるわけないと思ってたので笑笑
水圧に左右はつけてみてかけですね!