コメント

りえ
私なら、休めるなら休みます!
少しでもリスクを減らしたいので💦

S
行かせてもいいとは思います🤔
保育園行かせなかったとして、全く外出しないのであれば感染リスク減るかもですが
買い物とか公園とか外に出るならもうどこで貰ってもおかしくないと思ってますし変わらないのかなと…
陽性者出たてで…というのは少し気になりますが、濃厚接触者がいなかったということですし消毒も入るなら、他の場所よりもリスクが高いところとはならないのかなと…
むしろ、スーパーとかの方がコロナ感染者出入りしてるだろうと思ってますし😅
昨日保育園の生活参観があり、日常の様子見てきましたが本当に楽しそうに全力で遊んでて…
保育園ってすごいなぁと思ったところです笑
-
みかん
ありがとうございます。確かに…それならしっかり消毒してある保育園は安全そうですよね…陽性者がでたクラスではないしいいのかなと思ったりもしてます😭
確かにスーパーとか感染者絶対出入りしてますよね。
ほんとに保育園様々です🙏生活参観いいですね!うちはそれもコロナで中止でした…- 3月9日

728🔰
休んだとしても公園とか買い物には行きますよね?
意味ないかなと…
-
みかん
はい…さすがに家に引きこもりはしないと思います😭ありがとうございます🙏
- 3月9日

ひいらぎ
休ませます!
クラスが違っても時間差で陽性者が出て休園を繰り返してる状態です💦濃厚接触者になれば公園にも行けず自宅待機しないといけないので…。
-
みかん
ありがとうございます🙏💦
- 3月9日
みかん
ありがとうございます🙏😭