ココロ・悩み 生理が4日遅れてる😩でも検査薬は陰性。んー。ストレス?生理初めてきて… 生理が4日遅れてる😩 でも検査薬は陰性。 んー。ストレス? 生理初めてきてからもぅ20年経っけど妊娠以外で遅れたの初めてだ🙄 なんでこない? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も5日来なくて、 検査したら陰性。 その次の日にきました😢 ストレスかな〜って思ってます😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 やっぱりストレスですかね?🤣 今保育園もコロナで自粛なのもあってなのか、旦那なのか?(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
やっぱりストレスですかね?🤣
今保育園もコロナで自粛なのもあってなのか、旦那なのか?(笑)