※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸のマンションの自転車置き場について。自転車を賃貸の自転車置き場…

賃貸のマンションの自転車置き場について。

自転車を賃貸の自転車置き場に置いてます。一昨日から嫌がらせで自転車を変なところに移動させられます。
置き方が悪かったのかなって思って自転車を寄せて元の位置に戻したら、自転車の感覚が開けられて私の自転車が変なところに移動されました。

とても怖かったので、動かされないようにチェーンで柵と自転車を施錠しました。

そしたら今日の朝、6個の錆びてる使われてない自転車をずらーと並べられて黄色いロープで囲み、他人の自転車に触るな。次にした場合は排除すると赤文字で書かれてて怖くなりました。
これは脅迫ですよね。

管理会社に電話してほうがいいでしょうか。

他人のものに触るなと書いてるけど、その人が移動したのに自分は他人のものに触っていいのだろうかって思ってしまいました。

コメント

ママリ

ご不安ですよね。
とりあえず写真撮っておいて、管理会社に相談された方が良いかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

URなんで管理会社もあんまり動いてくれなさそうです😭

• 3月9日
89

管理会社とお巡りさんに相談です💧こわい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お巡りさん、、動いてくれたらいいんですけど😭

• 3月9日
N&Y

こわっ❗️…

その紙補完で、管理会社と警察両方に相談がいいと思います。

確かに、他人のものに触るのは、ダメなので、自分の物を、相手が触ってることも伝えて‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察動いてくれますかね😭

• 3月9日
  • N&Y

N&Y

警察今?力入れてるのか知らないけど、案外動いてくれます。
    私は、離婚で?行方不明者不受って書類お願いしたんですが、「今我々ができることはなんでもするので、教えてください」と、市役所の手続きまで、同伴してくれましたよ!

• 3月9日