コメント

としわママ
うちは乾燥機導入してから、もうずーっと洗濯物ほしてないです😂😂
昨日も晴天でしたが、なんかダルくてメディアデーにしちゃいました😂😂
としわママ
うちは乾燥機導入してから、もうずーっと洗濯物ほしてないです😂😂
昨日も晴天でしたが、なんかダルくてメディアデーにしちゃいました😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんの育休、とってもらわない方がよかったって方いらっしゃいますか?🤔 今度2人目出産予定で旦那が1ヶ月育休をとる予定なんですが、普段からほぼ育児参加しない人なので今から不安です😂
グミ、飴、チョコ、一歳半から大丈夫ですか?私はなるべくあげたくないのですが義実家であげてるみたいで覚えてて。。アンパンマングミをちぎってあげていたり、チョコはまだですが金平糖をあげていたり。 どうなんでしょ…
今の小学生って分からない問題を個別に先生に教えてもらうことってしないんですかね???? 私が小学生の頃、算数は苦手だったので 苦手クラスと分けて授業していました。 勉強って子供のやる気次第だから、本当にやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
乾燥機羨ましいです😭😭
ほんとなんかだるいですよね🤭
メディアデーいいですね!!