コメント

ゆかまらー
こんにちは!
今、森産婦人科通院してますが森さんはまだ付き添い、面会、立ち会いはできませんね💦
ゆかまらー
こんにちは!
今、森産婦人科通院してますが森さんはまだ付き添い、面会、立ち会いはできませんね💦
「病院」に関する質問
1人目の出産日の話 予定日当日4時尿漏れが気になり、トイレへ行くが、ナプキンを替えても止まらないので破水と思い病院に電話しました。話し声で起きてきた主人に、「破水したっぽいからちょっと病院いってくるわァ〜」…
ADHDのお子さんお持ちの方保育園どーされてますか? 3月末に4歳になった息子がいるんですが、今年の4月から保育園にやっと入れて、きょうで慣らし保育5日目でした。 月火が2時間 水木が3時間 金が6時間でした。 今日の帰…
妊娠中の食事について 現在13週です。 バランスの良い食事を毎日とる、ってどうしたらいいんでしょうか。 基本毎日自炊ですが仕事も忙しく買い物に行けない日が多いのでご飯と納豆とか、うどんとかで済ませてしまうこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
erika
どこも無理みたいですが
都会の方は立ち会い許可ちらほら出てるみたいです💦
羨ましいですね。。
出産頑張ってください😊