妊娠・出産 昨日から突然トイレ行く回数が増えて、今トイレで起きて排尿したら下腹… 昨日から突然トイレ行く回数が増えて、今トイレで起きて排尿したら下腹部がとても痛くて寝れないです 病院が空いたら行こうと思いますが、電話して今すぐ行くべきですかね? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 トイレ はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント のあ 痛みがあるのは危険なので電話するべきです! 3月9日 ままり 電話して聞いてみるといいと思います( ; ; ) 私も腹痛で時間外にいったことありますよ 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント