※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期、母乳でも溜まってるんかってくらい胸が張って痛いです😂😂同じ…

妊娠初期、母乳でも溜まってるんかってくらい胸が張って痛いです😂😂同じ方いませんか?
1人目の時、そんなに胸の張り気にならなかったけどなんか異常でもあるのかな。。
ブラも当然キツくなって早くもマタニティ用です🥲🥲

コメント

☆☆☆

めちゃめちゃわかります!
私も今回の妊娠で、初期から既に胸パンパン🙄今は痛みはないけどまだまだ張っていて、妊娠前から+2カップくらいサイズ上がってます😂💦
授乳始まって張ったら、どんだけ大きくなるんだろ…と未知です🤷‍♀️笑
乳腺が発達してるんでしょうね、多分😅
ただ、授乳終える頃のしぼみ具合が、とてもとても心配にはなってます😭💦できるだけ、維持させたい…笑

ママリ

初期から胸張って痛かったです😭
中期くらいに一度少し落ち着いて、後期からまた張ってきました🥺

はじめてのママリ🔰

1人目の時だけでしたが
つわり始まりくらいの初期に胸パンパンでした、一気に張って乳首のところ肌が割れました😭