※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳と2歳の子供がいて、13キロの子供を抱っこ紐で運ぶのが限界。走り回る3歳の子供のために二人乗りベビーカーを検討中。二人乗りベビーカーを買って良かったという経験を教えてください。

年子ママの方、二人乗りベビーカーを買いましたか?😂
今購入検討中ですが、今更感があってもっと早く買えば良かったなと後悔しています💦
うちは3歳と2歳がいて、今2歳を抱っこ紐していますが13キロはあるので限界になってきました…。
3歳の息子も走り回るのでベビーカー離れはまだまだ出来なさそうです😭
二人乗り買って良かったと言う方もいたら教えてください!

コメント

eee

年子育ててます☺️
我が家も二人乗り検討した結果、買わなかったです!
2歳はもう肩痛いですよね💦
上の子が歩くの好きだったのでよく歩いてくれて、下の子ベビーカーでお出掛けしてました!
歩くの好きというか、、歩かざるを得なかった感はあったかもですが😂笑

ベビーカーにステップつけて上の子が立てるようにしたのは押しにくかったけどグズられるよりは良かったのでオススメです☺️

2人乗りベビーカー買ってめちゃくちゃ重宝してます!🤗
もうこれがないと外出れません✨

はなさお

うちも悩んで結局やめました。
友達は使ってましたが便利だけど使用期間は短そうでした。

うちはそのかわりが電動自転車でした。