コメント
はじめてのママリ🔰
養育費はご自身と相手の収入によって算定されます。相手が払えないと言っても正しく算定されるべきですし支払い義務があるので、まずは弁護士事務所に相談した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
養育費はご自身と相手の収入によって算定されます。相手が払えないと言っても正しく算定されるべきですし支払い義務があるので、まずは弁護士事務所に相談した方がいいです。
「家族・旦那」に関する質問
育休中の旦那がご飯食べ終わった後寝転がってて、長男は私がご飯食べさせてて次男は義母が世話してくれてたので、旦那に次男を見るように言ったら義母が「もう少しおんぶしておくからいいよ。」と言うんです。 でも、やる…
夫婦の会話がない方いますか? 夏休みに入ってからしなくなりました。 旦那がずっと仕事してるので、私が子供を連れて 帰省したり、旦那の休みの日の日曜日もイベントに 毎週連れて行ったり、平日も帰宅後ずっと書斎に …
先週の日曜から旦那が子供の風邪を貰って拗らせていてウザイです。 風邪ひくこと自体仕方ないですが咳が止まらない、しんどい、市販の薬じゃ効かないと言ってダラダラ横になるので1回病院行ったら?と言っても頑なに行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
弁護士に相談がいちばん手っ取り早いですよね、ありがとうございます