コメント

はじめてのママリ🔰
養育費はご自身と相手の収入によって算定されます。相手が払えないと言っても正しく算定されるべきですし支払い義務があるので、まずは弁護士事務所に相談した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
養育費はご自身と相手の収入によって算定されます。相手が払えないと言っても正しく算定されるべきですし支払い義務があるので、まずは弁護士事務所に相談した方がいいです。
「家族・旦那」に関する質問
みなさん旦那様との出会いは、なんでしょうか? 我が家はアプリで出会って結婚したのですが、お互いアプリでの出会いというのはどちらの親にもちゃんと言えておらず、濁してきました。 5年経った今、今更聞かれることは無…
この状況で、義祖母の土地に家建てていいよと言われたら建てますか? 義祖母は、基本優しく穏やかです。 義祖母の家に数ヶ月に1回は親戚で集まり食事をしたり、貰い物を受け取りに行ったり届けたり等、1,2ヶ月に1回は会…
みなさん、旦那さんのこと好きですか? 私はこれまでのいざこざから完全に好きという気持ちはなくなりました。 むしろ軽蔑するところもあるしこの人成功しないだろうなと思う一方、結婚もしてしまっているし目をつぶって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
弁護士に相談がいちばん手っ取り早いですよね、ありがとうございます