はじめてのママリ🔰
一度浅飲みされると地味〜に長らく痛むことが度々ありました💦

はじめてのママリ🔰
先っぽが痛いなーと思ってたら白斑になったことがありました😭詰まってたみたいで、つまりが取れるまでずっと痛かったです。ママリさんは違うかもしれませんが、ご参考まで。
-
ママリ
その後やはり白斑になりました、、😭😭めちゃくちゃ吸ってもらったら取れました!ありがとうございます😊
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
一度浅飲みされると地味〜に長らく痛むことが度々ありました💦
はじめてのママリ🔰
先っぽが痛いなーと思ってたら白斑になったことがありました😭詰まってたみたいで、つまりが取れるまでずっと痛かったです。ママリさんは違うかもしれませんが、ご参考まで。
ママリ
その後やはり白斑になりました、、😭😭めちゃくちゃ吸ってもらったら取れました!ありがとうございます😊
「症状」に関する質問
食物アレルギーがある場合の進め方について教えてください。 生後7ヶ月の女の子で乳クラス4、卵白クラス3、小麦クラス3、卵黄クラス2です。 小麦と卵黄に関しては数値として出てはいますが、今のところ少女なしで食べら…
首の湿疹の跡と首の色だけ白い。 生後4ヶ月の赤ちゃんの首について同じような症状ある方教えていただきたいです。(2日後に健診があるのでそこでも先生に聞いてみるつもりです) 新生児の頃から首周りに乳児湿疹がよく…
生理予定日2週間前から味覚の変化、口の中が気持ち悪い、下腹部が突っ張る感じあって妊娠してた‼️って方いらっしゃいますか? 生理前にも同じ症状が出るので期待しちゃいけないと思いつつ、つわり症状出るのにも早いよな……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント