※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

授乳時に右乳首の一部が突然痛くなり、授乳後も痛みが続く症状について相談があります。傷や他の症状はないが、ストレスになっています。

乳首の先?が授乳の時痛いです、、🥲産後すぐは吸い付きも浅く根元に傷ができたりしましたが、乳首も強くなった今、、なぜか突然授乳の時右の乳首の先?触ってみると一部が痛くなりました🥲授乳後もそこだけ痛みます。

見た目は傷と何もなく、おっぱい自身にしこりがあったり何か他の症状があるわけでもないのですが、、飲ませている途中で痛めたのでしょうか😭😭😭チクチク地味に痛いのがかなりのストレスです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

一度浅飲みされると地味〜に長らく痛むことが度々ありました💦

はじめてのママリ🔰

先っぽが痛いなーと思ってたら白斑になったことがありました😭詰まってたみたいで、つまりが取れるまでずっと痛かったです。ママリさんは違うかもしれませんが、ご参考まで。

• ママリ

ママリ

その後やはり白斑になりました、、😭😭めちゃくちゃ吸ってもらったら取れました!ありがとうございます😊

• 3月10日