子育て・グッズ 感染性胃腸炎。3歳の娘が先週の金曜日に4回ほど嘔吐したので、土曜日… 感染性胃腸炎。 3歳の娘が先週の金曜日に4回ほど嘔吐したので、土曜日に小児科を受診したところ感染性胃腸炎と言われました。 その後、症状は落ち着いていましたが、月曜日の夜にまた大量の嘔吐が1回ありました。食欲もなかなか戻らないため再度受診したところ「まだお腹が痛かったりするのかもね」と言われ整腸剤を処方されました。 今日で5日目ですが、普段活発な娘がごろごろと寝転がって怠そうにしている時間が長く心配です。 感染性胃腸炎ってこんなに長引くものですか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 小児科 症状 3歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント