コメント

はじめてのママリ🔰
パートでガソリンスタンドです😆

なっちゃん
介護事務で8時半〜17時半までです!

さえぴー
税理士事務所で事務してます。
正社員で8:30〜17:30ですが、今コロナで時差出勤OKなので、変則で8:00〜17:00にしてます。
簿記すら入社してから取ったくらいの素人ですが、会計知識身につけば経理職とかで転職しやすくなると思って頑張ってます。3年経ちますが、中小企業の経理ならできるなってくらいの知識は身につきました💡
はじめてのママリ🔰
パートでガソリンスタンドです😆
なっちゃん
介護事務で8時半〜17時半までです!
さえぴー
税理士事務所で事務してます。
正社員で8:30〜17:30ですが、今コロナで時差出勤OKなので、変則で8:00〜17:00にしてます。
簿記すら入社してから取ったくらいの素人ですが、会計知識身につけば経理職とかで転職しやすくなると思って頑張ってます。3年経ちますが、中小企業の経理ならできるなってくらいの知識は身につきました💡
「パート」に関する質問
3年前に家を建てて義母さんと義祖母さんと2世帯で住んでいます 義祖父(義母さんにとっては義父)が近くのアパートに一人で住んでいたのですが、アパートの建て直しで、引越しして欲しいと言われました。 義祖父は現在95…
自宅保育しんどいです ワーママもいるのになにあまったれてるんて言われるかもしれまけんが自宅保育がしんどいです 一歳3ヶ月の子がいます とても可愛いし愛しいです けど一歳まではよく食べてたのに急に好み?嫌!!…
批判はすみませんが辞めてください🙇♀️ シングルマザーです。 お付き合いしてない方と2回性行為をしました。 2回ともカンジタ発症。 先月もカンジタになり市販薬の膣剤ですぐ治り、 そのときはストレスか寝不足?なの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間は10-17です!
9時からだったり18時までだったりもありますが!