コメント

はじめてのママリ🔰
パートでガソリンスタンドです😆

なっちゃん
介護事務で8時半〜17時半までです!

さえぴー
税理士事務所で事務してます。
正社員で8:30〜17:30ですが、今コロナで時差出勤OKなので、変則で8:00〜17:00にしてます。
簿記すら入社してから取ったくらいの素人ですが、会計知識身につけば経理職とかで転職しやすくなると思って頑張ってます。3年経ちますが、中小企業の経理ならできるなってくらいの知識は身につきました💡
はじめてのママリ🔰
パートでガソリンスタンドです😆
なっちゃん
介護事務で8時半〜17時半までです!
さえぴー
税理士事務所で事務してます。
正社員で8:30〜17:30ですが、今コロナで時差出勤OKなので、変則で8:00〜17:00にしてます。
簿記すら入社してから取ったくらいの素人ですが、会計知識身につけば経理職とかで転職しやすくなると思って頑張ってます。3年経ちますが、中小企業の経理ならできるなってくらいの知識は身につきました💡
「パート」に関する質問
離乳食、豆腐を使った簡単レシピ教えてください! もう一品欲しい…という時に、8個繋がった豆皿豆腐(男前豆腐)を出すのですが、今のところピジョンの簡単粉末のあんかけをかける、しかレパートリーがありません😂 同じ…
子どもの熱で…今週1.5日しか出勤できてません😭 今月、子ども2人の熱で急な休み4回目😭幼稚園からの呼び出しで早退もあり、気まずいストレスでパンクしそうです😭 子ども見るのは私か旦那しかいないから、私はパートにしてま…
子どもは小学生なのになんでフルタイムで正社員しないの? って言われてもまだ手がかかるしキャリア求めてないし家のこともきちんとしたい、損せず心身ともにバランスとれる働き方したいと思ったら短時間パートに行き着い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間は10-17です!
9時からだったり18時までだったりもありますが!