子育て・グッズ 小1の壁について。お子さんが小学校低学年、1年生ぐらいの方いらっしゃ… 小1の壁について。お子さんが小学校低学年、1年生ぐらいの方いらっしゃいますか?! 調べたら小1の壁で働き方を変えたり、退職した…などみたのですが、どんな感じでしょうか?! あまり知らないので教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 3 小学校 退職 はじめてのママリ🔰 コメント みあごろめ 小学生になってすぐは下校時間も早いです。 あとは登下校に付き添いが必要だったり… 学童に入れない方もいるようですね。 小学生も小学生なりに色々出てきますよ😢 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント