コメント

coco
産前休業は6週前からなので、予定日の6週前から2人目のお子さんに切り替わると思われます。
(1人目の育児休業給付は終了の形)
給付の計算については直接会社に問い合わせが確実です。
coco
産前休業は6週前からなので、予定日の6週前から2人目のお子さんに切り替わると思われます。
(1人目の育児休業給付は終了の形)
給付の計算については直接会社に問い合わせが確実です。
「妊娠」に関する質問
身体の火照りについて教えてください。 妊娠すると火照りを感じる人もいるみたいですが、その際寒いところに行っても暑いままだったのでしょうか? 今回身体がポカポカしているのですが、最近暑くなってきたせい?と思っ…
基礎体温測っていて、 高温期7日目です! さすがに初期症状は早いですよね!、! 鼻水は鼻詰まりがひどいです、寝れません💦 今日のお昼は顔だけが暑くて火照ってる感じでした! みなさん妊娠してた方で初期症状あったか…
切迫早産について教えてください! 2人目を妊娠してる時に切迫早産になりました。 原因は膣の細菌感染?だと思われます。(入院して初めの頃は抗生物質の点滴を打ってたのできっとそのはず‥) 今は3人目を妊娠してますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ripy
お返事遅くなりすみません🙇♀️
1人目の育休が2年過ぎてしまってからの出産の場合はどうなってしまうのかなと思ったのです😥会社に直接聞いた方が良い内容でしたね😣😣
ありがもうございます!!