妊娠・出産 悪阻のせいなのか?激熱なものが食べたいです。出来たてほやほやのラーメ… 悪阻のせいなのか?激熱なものが食べたいです。。 出来たてほやほやのラーメンや、お茶漬けを火傷しながら食べます。。笑 同じよーな方いますか?😂 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 悪阻 熱 お茶 ラーメン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みき はーい🙋♀️笑 アツアツで食べたいので、ラーメンもおでんとかもフーフーしないで食べます😂 3月8日 退会ユーザー つわり関係なく激アツ大好きで、よく火傷します😂ぬるいのとか本当いやです!笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント