コメント

退会ユーザー
良いと思います!
面接で聞かれたり、履歴書の他の欄で書けそうならさりげなく海外で仕事してたって書いたらアピールになると思います😳✨
面接で聞かれても堂々と答えられる理由ですし、
夢を叶えてて素敵ですね!!
退会ユーザー
良いと思います!
面接で聞かれたり、履歴書の他の欄で書けそうならさりげなく海外で仕事してたって書いたらアピールになると思います😳✨
面接で聞かれても堂々と答えられる理由ですし、
夢を叶えてて素敵ですね!!
「パート」に関する質問
愚痴です見たくない方はスルーしてください🥲 付き合ってる時は毎週お出かけして色々話してすごく楽しかったのに、今では私から話しかけないと会話始まらないしたまにスルーされる。休日もここ行こうって提案しても準備も…
最近料理するのが楽しいです。 ストレス解消になります。 死産して前のパートを辞めたのですが また働きたくなりました。 料理系の仕事をしたいのですが 仕事まで料理してたら 好きなものが好きでなくなりますかね? 料…
連続産育休と職場の風当たり 悩んでいるので相談に乗ってください。 産育休が歓迎されない雰囲気の職場にお勤めの方、第2子以降の妊娠時期はどうされましたか? 保育園申し込み時期が迫ってきて仕事復帰について悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速の回答ありがとうございます!助かりました🙏
一社目を退職の次の欄に、海外の地名が入る企業名を書くので、分かってもらえると思います☺️
ありがとうございます☺️✨