※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが泡の全身ソープを口に入れてしまい、心配しています。8000に相談したら様子見て大丈夫と言われましたが、同じ経験のママさんいらっしゃいますか?

先程お風呂で、赤ちゃん用の全身ソープ、ママアンドキッズの泡のものです!
赤ちゃんの顔洗ってたら、手で泡をずぼっととってそのまま口に入れてしまいました😭
ビー玉?ピンポン玉ぐらいです。

気持ち悪かったのか、おえっとなり顔真っ赤にして、けほけほしてました。
急いでとってると口の中が泡だらけで、、、

びっくりして泣いていて、お風呂から出た今ミルク飲ませて寝てしまいました😭
いつも200飲むんですが、眠いのもあり100ちょっとでぐずぐずし出して寝てしまいました🥲

量が量なので心配です。
#8000に電話したところとりあえず様子見ていつも通りならそのまま様子見で大丈夫と言われたんですが、大丈夫でしょうか?😢
同じ様な経験されたママさんいらっしゃいますか?

本当に本当に情けなくて。
赤ちゃんに申し訳なくて涙とまらないので、批判的な意見はお控え下さい。

すみません、慌てて先程同じ様な質問したものを間違えて消してしまい、、😢

回答してくださった方申し訳ないです😭  

コメント

よく口に泡入ってましたが何ともないですよ!
様子見ていつも通りなら大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰

娘は昔からよく泡食べてしまってました😂
今のほうが泡が面白いのかよく食べてしまってしまってますよ!なにも健康状態チェック悪くなってません😊 大丈夫ですよ😊