妊娠・出産 2人目出産時、上の子を実家に預ける予定です。私は面会も出来ないので旦… 2人目出産時、上の子を 実家に預ける予定です。 私は面会も出来ないので旦那(パパ)には 仕事終わり、休日被っていれば1日、 いつも通りパパがお風呂入れたりと 実家に顔出して少しでも寂しくないように その様に協力し合って1週間お願いしたつもりが 実母に、下手にパパに来られたり手を出されると 困ると言われました。 同じ様に実家に子供を預けた際に みなさんの旦那さん(パパ)は 1週間どうしていましたか🥺 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 旦那 お風呂 出産時 パパ 上の子 2人目 実母 面会 ママ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント あきら 主人は自宅で放置してました。 大人だから自分で出来るでしょって感じで😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント