コメント

そうくんママ
保育園卒園時ですが、、
靴下をプレゼントしました‼️
先生たち、いつもキャラの可愛いの履いてるので、しまむらで買いましたー🤣
→姉が保育士で、靴下嬉しいと言ってたので。
タオルハンカチは、山のようにあるから、→よくもらうそうです🤣
それなら普通の可愛いタオルとかも嬉しいと。ただ、大きいから靴下に私はしましたー。
そうくんママ
保育園卒園時ですが、、
靴下をプレゼントしました‼️
先生たち、いつもキャラの可愛いの履いてるので、しまむらで買いましたー🤣
→姉が保育士で、靴下嬉しいと言ってたので。
タオルハンカチは、山のようにあるから、→よくもらうそうです🤣
それなら普通の可愛いタオルとかも嬉しいと。ただ、大きいから靴下に私はしましたー。
「先生」に関する質問
子宮内膜が薄いと言われた方、妊娠できましたか🥲? 先生に、排卵直前にもかかわらず、子宮内膜が薄いねと言われました。今回は排卵を優先して人工授精するのですが、可能性は低いでしょうか😭😭 内膜を厚くするためにしたこ…
とんでもなく甘えん坊なお子さん、幼稚園に通い初めの頃はどんな様子でしたか?🥺 来年度、幼稚園入園する女の子がいます! とにかく甘えん坊でいまだになんでもママが良くて。 大好きなじいじばあばに預かってもらうとき…
保育園に虐待の疑念抱いたときどうしてますか? 保護者向きにはいい先生方です。 ただ最近めっちゃ保育園拒否・蕁麻疹でる・肘初めて脱臼・謎のたんこぶ(虫さされと言われましたが何かがさした跡もなく腫れてます。蕁麻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pママ
靴下いいですね😃
タオルハンカチはかんがえてたんですけど確かにたくさんありそうですね😂
教えてくださりありがとうございます😊