コメント

そうくんママ
保育園卒園時ですが、、
靴下をプレゼントしました‼️
先生たち、いつもキャラの可愛いの履いてるので、しまむらで買いましたー🤣
→姉が保育士で、靴下嬉しいと言ってたので。
タオルハンカチは、山のようにあるから、→よくもらうそうです🤣
それなら普通の可愛いタオルとかも嬉しいと。ただ、大きいから靴下に私はしましたー。
そうくんママ
保育園卒園時ですが、、
靴下をプレゼントしました‼️
先生たち、いつもキャラの可愛いの履いてるので、しまむらで買いましたー🤣
→姉が保育士で、靴下嬉しいと言ってたので。
タオルハンカチは、山のようにあるから、→よくもらうそうです🤣
それなら普通の可愛いタオルとかも嬉しいと。ただ、大きいから靴下に私はしましたー。
「先生」に関する質問
下の子が7月から入園し、慣らし保育中です! まだ1時間だけ預ける感じなのですが、昨日さっそく発熱しました💦 今日は下がっていますが、37.2といつもより少し高めです。 鼻水が少し出ています。 この状態なら明日行かせ…
幼稚園の面談締め切りが1ヶ月前で面談日に先生にできるかどうか聞く保護者は先生からしたらどうなのでしょうか? 面談日は3日間ありますが日程調整もあるから締め切り日があると思うんですが…
6w5dで胎嚢のみだと厳しいでしょうか? 排卵日は確定してないです 胎嚢の成長は見られたものの、胎芽や卵黄嚢は確認できずでした🥲 先生はまだ初期だから無理だと決めつけるは早いと、まだ様子見ていいよと言っておりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pママ
靴下いいですね😃
タオルハンカチはかんがえてたんですけど確かにたくさんありそうですね😂
教えてくださりありがとうございます😊