妊娠・出産 妊娠中にグーフィス飲んでいた方いますか?🥲 妊娠中にグーフィス飲んでいた方いますか?🥲 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦にはNGな薬だと思いますよ。 3月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 産婦人科の先生に処方されたので、飲んでも大丈夫かと思いました😱 3月8日 はじめてのママリ🔰 先生が処方しているなら大丈夫なんですかね? 一応こんなのがあったので💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
産婦人科の先生に処方されたので、飲んでも大丈夫かと思いました😱
はじめてのママリ🔰
先生が処方しているなら大丈夫なんですかね?
一応こんなのがあったので💦