退会ユーザー
2歳7ヶ月の娘は同年代にも大人にもガツガツいきますよ😓人見知りがもともとなかったので、、、。
まだ距離感とかわからないもんかと思いますけど、、、。逆に今から距離感わかってたら凄いです💦

momo
うちはその逆です😂
大人特におじさんには近寄ってすぐ仲良くなるのに、同世代にはもじもじです🤭
退会ユーザー
2歳7ヶ月の娘は同年代にも大人にもガツガツいきますよ😓人見知りがもともとなかったので、、、。
まだ距離感とかわからないもんかと思いますけど、、、。逆に今から距離感わかってたら凄いです💦
momo
うちはその逆です😂
大人特におじさんには近寄ってすぐ仲良くなるのに、同世代にはもじもじです🤭
「友達」に関する質問
この前、独身の友達と会った時、娘ちゃんに会いたい!今度うちおいでよ~たこパしよ!と言われました。 友達の家まではそこまで距離があるわけではないのですが、バスと電車乗り継いでいきます。 私、妊娠中なんだけど…
お子さんが学校終わってから友達と遊ぶ方はいつもどこで遊んでいますか? うちは毎回我が家で、食卓に鞄やら宿題やらを広げられたり、お菓子をボロボロこぼされたり正直うんざりしています。(毎回決まったお友達ではなく…
出産に向けてメンタル強化したいです😣 現在26週の初妊娠です。 辛く長かった悪阻生活もようやく終わり、少しずつ買い物なども行くことができるようになってきました。 そこで昔からの友達(一児の母)とたまたま会い会話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント