お金・保険 ジュニアNISAで子供の口座を作れるか知りたいです。 無知ですみません。 わかる方お願いします。 娘達ふたりの児童手当などを ジュニアNISAをしようかと思っています。 私は私で積立NISAの楽天証券の口座と楽天銀行の口座を持っています。 NISAの口座は一人一つまでというのが決まってるらしいですが 子供たちふたりの口座は作れるのでしょうか? 知ってる方お願いします 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 楽天 児童手当 銀行 モンスター👾(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はらぺこあおむし🐘 お子様名義でジュニアNISAをもつことはできるので お母さんがつみたてNISAを開設していても、お子様2人ともジュニアNISA口座を作ることはできますよ☺️ 3月8日 モンスター👾 ありがとうございます! 2023年で終わるということですが 2023年までに口座を持っている方は投資はできないということでしょうか?積立です! 3月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
ありがとうございます!
2023年で終わるということですが
2023年までに口座を持っている方は投資はできないということでしょうか?積立です!